Torta de Bacalhau
1ª Etapa: Fazer uma massa de empada.
Ingredientes:
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
2 gemas
1 colher (chá) de sal
8 colheres (sopa) de margarina
Amassar tudo e forrar o tabuleiro
2ª Etapa: Fazer um purê de batata
Ingredientes:
1K de Batata amassada
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara de óleo
1 pacote (100g) de fermento em pó
Amassar tudo e colocar em cima da massa.
Modo de Preparo:
3ª Etapa: Com o bacalhau já sem sal fazer o seguinte:Desfiar o bacalhau e refogar com alho no azeite,coloquei todos os temperos e arrume por cima do purê de batata.
4ª Etapa: Espalhar 2 copos de requeijão por cima do bacalhau.
5ª Etapa: Bater as claras em neve,arrumar em cima do requeijão,salpicar o queijo ralado e depois levar ao forno para gratinar em forno moderado.
____________________________________________________________________________

Bolo Pega Marido
Ingredientes
• 1 lata de leite condensado
• A mesma medida da lata de leite integral
• 1 vidro pequeno de leite de coco
• A mesma medida da lata de farinha de trigo especial (ou comum)
• 1/2 medida da lata de açúcar
• 3 ovos grandes inteiros
• 3 colheres de sopa de margarina
• Não vai fermento
Modo de preparo
Bata todos tudo no liquidificador
Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada
Leve ao forno médio de 30 a 60 minutos dependendo do forno
Faça o teste do palito
A consistência é igual uma queijada