Receitas




Torta de Bacalhau










1ª Etapa: Fazer uma massa de empada.

Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
2 gemas
1 colher (chá) de sal
8 colheres (sopa) de margarina
Amassar tudo e forrar o tabuleiro

2ª Etapa: Fazer um purê de batata

Ingredientes:
1K de Batata amassada
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara de óleo
1 pacote (100g) de fermento em pó
Amassar tudo e colocar em cima da massa.

Modo de Preparo:

3ª Etapa: Com o bacalhau já sem sal fazer o seguinte:Desfiar o bacalhau e refogar com alho no azeite,coloquei todos os temperos e arrume por cima do purê de batata.

4ª Etapa: Espalhar 2 copos de requeijão por cima do bacalhau.

5ª Etapa: Bater as claras em neve,arrumar em cima do requeijão,salpicar o queijo ralado e depois levar ao forno para gratinar em forno moderado.

____________________________________________________________________________






Bolo Pega Marido

Ingredientes

• 1 lata de leite condensado
• A mesma medida da lata de leite integral
• 1 vidro pequeno de leite de coco
• A mesma medida da lata de farinha de trigo especial (ou comum)
• 1/2 medida da lata de açúcar
• 3 ovos grandes inteiros
• 3 colheres de sopa de margarina
• Não vai fermento

Modo de preparo

  Bata todos tudo no liquidificador
  Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada
       Leve ao forno médio de 30 a 60 minutos dependendo do forno
       Faça o teste do palito
      A consistência é igual uma queijada


"E conhecereis a verdade e a verdade vos libertará." João 8;32